隔了N久的优秀学员评选又开始了。

本帖用于大家对自己认为优秀的学员进行提名。 可以推荐别人也可以自荐。一人限提名1个人。最好能附带理由。

提名资格:学院学员(废话)
注:上期获得两名评选的优秀学员将不予以参与本期优秀学员的评选 他们分别是:M兔子。  ╭吥敗傳說°

1).评选目的:
鼓励在学院有优秀表现的学员。更上一层楼

2).提名方法:
推荐他人或自荐。 每人限提名一人(在本帖回复即可提名)
提名截止到11月24号将关闭本帖进入评选(详细参见评选方式)

3).评选规则
1.考察参选者在学院的综合表现情况
2.考察参选者在学院是否有违规记录

4).评选方式:
1: 经由院长对其表现给予肯定,确定入围投票的6个名单,截止到11月24日)
2: 6个名单投票评选(所有学员均可投票。一人限投一名)

奖励:(结果公布后的3天内颁发奖励)

评选出的前三(或二)名优秀学员将每人授予一枚优秀学员铭牌:  (第一名者获得:)
加英镑、学分奖励(数值不固定。主要看参加投票人数。奖励是与参与投票人数成比例。人数多,奖励就越多。)
并可进入 名人堂  永垂不朽~

入围的6名学员均有积极参与奖1枚英镑

本活动不定期举行,欢迎广大学员参与

差点忘了一个要求:版主、超版、管理员均不在提名之列
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
原帖由 亿休禅师 于 2008-11-17 20:13 发表  
怎么个参与呢?发铁就行了吗?
进入名人堂有什么好处?

老胡似乎还没有优秀学员和特优学员的铭牌......所以我推荐“古月”
差点忘了一个要求:
版主、超版、管理员均不在提名之列

回复 6楼 东方雾月 的帖子

对,重在参与。嘿嘿
没有视而不见。。我看了好多次了。只不过要怎么回复你还没想好
尚未登录