[原创中篇] NBA

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
注:部分内容为虚构

我是篮球运动员,五年前队长的死和我有关,我巧妙隐藏了罪过。
那是一个阴森恐怖的夜晚,NBA组织进行演讲。队长代表中国b市发言。
美国人说了句“我们绝对战无不胜”。
队长突然站起,说:“2011年,中国在今年,一定会创建出大成绩。”
只见演讲者全身发抖,口喷白沫死了。队长惊慌失措,触动了紧急报警装置,结果119来了,以为有火,准备3吨水。后来是我介绍说没有火。
因这,我被美国撤消了发言和评论资格,被打入室内。
队长懊恼极了,主动提出归国。
看来他不想作为明星了,我大吼:“你就是个软蛋!”最后坐在椅子上。
我有点恨他。
于是我准备了五尺长剑,查询了犯罪资料,在大雨中杀了队长。之后焚烧了剑。
我装着睡熟,而且把监控又打开,把指纹擦去,还把队长脖子上架个斧子,把把手扔在队长手里,之后大叫。
有人来了,我装着惊慌失措的样子说:“队长怎么会这样!”
警察也没有头绪。就在我认为突破口没有时,从警察那传来消息:队长没有自杀的理由。
我该怎么办?

警察怀疑的矛头指向我。我趁机出差,之后逃离了美国,为了让人认不出我,我做了整容手术,并且匿名退出了篮球界。
特别指明的是,我并没有永久提出退出,而是不参与国家级别的演出。我为了隐姓埋名,还以新学员的名义重新注册了论坛,关注我的动态。
我没有十万分肯定我会逃过劫难。所以经常提出寻找我的篮球衣的建议,虽然我的球衣被焚烧了。
我怕被人怀疑,便退出论坛,以游客身份查询。我非常担心被怀疑,于是一个月都在家吃泡面。
这一个月,我没有登录论坛,因为我生病了,从护士口中得知那件事没有着落。护士说论坛停止发表帖子了,并且网友留言都被删除。
护士说,我杀了一个参加奥运会的精英。
我叫李志,护士却称呼我是李凶手。这莫非是话中有话?
我没有探究,退出了医院。
护士最后被我囚禁了,我用篮球打死了她。
我把她焚烧后埋葬。
可是万无一失?
可以,看到NBA几个字我就进来了
登录帐号可查看完整回帖内容

为了万无一失,我特别学习了武术。突然注意到教练是死者的弟弟。
我这夜失眠了。
我还决定退学。但是为了自卫和隐藏自己罪行,我还是继续学习。
根据规定,只有21点才能和教练谈话。我每天都要和教练谈话。从他口中得知了队长没有救活的可能。
“多么可惜呀,哥哥准备办学校呢!”教练不停叹息。我想这下这个梦想算遗产吧。
还是非常愚蠢的行为,我辍学了。面对复杂的问题,我很着急!如何才能不急的生活啊?
哦,也只有声明一切了。
但是我却不甘失败!我找到朋友,借了五千元买手机,我把电脑卖了,由于破了,别人给了六百。
也许,我该尝试不一样的生活。我自己安慰自己,没有事的。我上网胡乱找东西,突然发现有电脑十分好。我把剩下的一千元买了一个二手,不,应该四手的电脑。不过它性能完好,除了内存小和经常卡机之外,也不错,网速也不赖。最终,我找到了一个十分不错的推理论坛--贝克街推理学院。我除了篮球学校就是曾经的初中,小学,没想到有一个学院我没有发现。我为了尽快在学院施展手脚,我把自己的遭遇编写成了小说,居然有人称我可以躲过着一大难。
我结识了一个朋友,他叫秀丽侦探,我委托他帮我码字,我口述。谁让他目前是重案探员!
好了,我介绍一下我们,我,原名名侦探小六朗(瞎说,但是别惩罚)。我看到我的朋友居然做了探员,我也要当侦探!
于是,我建立了自己的侦探事务所,如果大家想关注我破案的经历,我会考虑重新写一篇小说的,但是,我仍旧没有把握不被抓捕,不过也给另外一个朋友王国创造了机会。我可以给他和他朋友品侦探提供反侦查手段,也算是给他们挣分吧,我会推出很多小说的,并且,我会一直在小说中露面的。
本篇小说已经完结了?是的。那么,我要道歉一下,应该是原创短篇的,有劳大家更改。
后转:
我,终于不再躲了,我住进了监狱,我被判处死刑,希望我的事例能让一些犯罪分子醒悟:躲不如自首,虽有吃有玩,可不安也!我在行刑的时候会想念大家的,也希望大家关注我的朋友秀丽侦探。再见,你们不要像我!
可以的
我被娱乐到了
呵呵呵,不是有意娱乐你
尚未登录