楼主: 35762

[脑筋急转弯] 《非原创》【电梯十人案】

转载  简洁模式
我不知道,我就想耍一下存在感。
匿名
报警是因为受柯南启发以为顶部藏尸,毕竟虽提示中说没藏尸,但当时那个人又不了解顶部情况误以为是Ta猜想的那样。另说提示1中九个电梯男女不是胖子是胖子不是孕妇,可若你是孕妇或胖子呢
因为他听到的是一枚炸弹的倒计时

邱尔摩斯 于 2016-01-07 17:24:27 补充以下内容:

因为他听到的是一枚炸弹的倒计时
电梯之所以超载,因为在我踏进电梯后还有一个人跟在我后面,但我以为是我的原因,就出去了。可能那个人觉得不好意思,想让我进电梯,于是我看到在电梯关闭之前有个人想出去。但电梯门关上了,这时地面上出现了血迹,一定是那位被门夹死了。
登录帐号可查看完整回帖内容
其实那九个人是一个犯罪组织,因力不想让第十人进电梯,所以有一人按住了开门健,而第十人岀了电梯觉得奇怪,就回想了一下在电梯的情景,突然想到这九个人就是网络通缉犯,所以马上报警。

侦探小A 于 2016-01-09 12:04:39 补充以下内容:

其实那九个人是一个犯罪组织,因力不想让第十人进电梯,所以有一人按住了开门健,而第十人岀了电梯觉得奇怪,就回想了一下在电梯的情景,突然想到这九个人就是网络通缉犯,所以马上报警。
电梯的标称容量=额定功率/功率因数 ,而这个数基本不变,现在这个数变化这么大,说明电梯可能出故障了,里面的九个人有生命危险,所以报了警
电梯最多能坐10人,你是第十个。   其实“你”不是人。。。
《十宗罪》里的,有一个侏儒藏在一个妇女的裙子底下所以超重了,他回头看的时候看见妇女裙子底下有四只脚,所以报警了。
登录帐号可查看完整回帖内容
走进去超重,出来则恢复正常,就是多一个人却看不到呗,又没有九人分食,证明电梯里有一个杀了人把尸体吃了的变态。。。
题目里有一句话“广告里也没有人脸”说的不会是广告牌吧?
尚未登录