我在想。。是不是该开一个按帖子内容搜索的功能。。
发转来的资料或题目的时候避免下重帖。。
嘛,每迷没人写,那么至少搞一些竞赛类的活动嘛。。比如说以前小吃那个。。
各种类型都可以嘛。。
呐呐,还有,以前 ...
airay 发表于 2009-9-25 18:09  

该功能打开会严重影响学院速度,所以现在只开放给管理人员使用。
要搜索帖子内容可以到百度或gg
  1. site:www.tuilixy.net 要搜索的内容
复制代码
有竞争才会有进步,类似于霍格沃兹的四所学院一样,只要不出现类似斯莱特林那样的学院那就没问题。
良性循环
现在说是不是晚了点 学院 基本已经完善了 那我就多嘴一下吧
1、多提供学员交流次数 或创建推理设的QQ群(不 ...
jam游侠 发表于 4-25-2010 17:18  

就第二条而言,学院毕竟不是像Facebook或Foursquare这样的social networking site, 很难要求学员提供真实资料。
但是瓜瓜也看清楚嘛,学院低龄化是很明显的事实。对于孩子们来说这样很容易出现过激语言等不尽和 ...
airay 发表于 4-26-2010 20:10  

10.6.2009的你都抓出来了,事实证明我的能力还做不出那样的分院功能.

孩子也会长大
{要不是你半小时前那帖显示在首页咱早就忘了还有这东西=。=}

但事实上现在还没长大,而且长大后还是 ...
airay 发表于 4-26-2010 20:18  

什么根本问题?
当然就是学院还是会低龄化如果依照那个建议的话还是有可能有不和谐因素嘛=。=
airay 发表于 4-26-2010 20:23  

10.6.2009的你都抓出来了,事实证明我的能力还做不出那样的分院功能.
古月 发表于 4-26-2010 20:13  

暂时不会实行那个建议,就算有不和谐也是正常的,现在不是也有吗。
返回版块
尚未登录