原帖由 dm_DM 于 2008-8-19 11:49 发表  
月哥哥,我的建议不好么(在26楼) ……其实我挺想加创意点子团,我保证以后好好学习,天天想点子……好不好吖,月哥哥……既然我叫你月哥哥了,如果你不肯,我叫你月叔叔,可可

我不是回复了……

不过关于结婚那东西,给大家个预览。
原帖由 弎弎 于 2008-8-19 18:16 发表  
1.奖励制度:在学员每在线一小时后奖励2KK币。否则让他们费了眼睛,也一无所获!
2.学员在线杀人游戏:我们可以随便找个人(瞎起个名)将他杀死,然后学员们来到杀人现场,调查,分析,找出杀人凶手,破案者奖励有限 ...

这怎么说呢,如果挂QQ每升一级腾讯就出点钱,,你不觉得很亏吗?
现在获得KKB的方法和难易度较以前已经是比以前容易多了。
第二个,可行性低了点。很难保证一些人不会破坏规则。。
原帖由 小期 于 2008-8-20 20:56 发表  
我同意送礼物。不同意结婚。
我真的很讨厌发照片收KKB的说。很心烦。

- -其实那个就是送礼……不过是礼物中含有部分爱情物品……

古月 于 2008-8-20 22:15 对帖子补充以下内容
原帖由 好吃♂懒做 于 2008-8-20 20:58 发表  
结婚就算了吧  这个貌似有点。。。
发照片收KK    还不如卖签名贴图呢  自己PS的 自己卖

我对这方面很随意了……其实倒买倒卖也能促进经济发展……= =|||

古月 于 2008-8-20 22:42 对帖子补充以下内容
原帖由 ~Y~ 于 2008-8-20 22:12 发表  
做了统记现有推理网:   
          侦探推理论坛 .SOHU推理论坛. 阿迷推理论坛. 全球中文论坛. 推理之门. 智星论坛. 逆转A.C.E .漫帅休闲社区.
指纹工作室. 歇洛克侦探部. 推理杂志. 豪侠侦探社. 贝鱼论坛. 推理之 ...

不是吧?你把IC的友情链接名单全部复制一遍就是现有的推理网了?下次记得严谨一点。。至少也别把动漫论坛给混进去了。

还是很感谢你对学院的支持,特别是你那句“以参加"贝克街推理学院"为荣” 真的很感谢。
学院的发展也就象你所说,不是我多加几个功能就能发展的更好。也不是靠我和几个版主就可以的。
开这个帖子就是要集思广益,大家希望怎么发展学院,只要是好的建议就会采纳,会尽我们最大的努力去做。

你说的推理网站之间的交流,我们会尽量去做。

P.S.我觉得我们这里最不缺少的就是友谊……
原帖由 上官龙展 于 2008-8-21 15:40 发表  
我们的目标是没有蛀牙 (众人PAI飞中....)
现在最主要的是明确我们学院的特色,要有和其他同类网站不同之处,弥补其他网站不足,让人能眼前一亮的{:tlxy39:}

说起来 容易做起来难

回复 57楼 上官龙展 的帖子

群……我打算按照某人的建议,,把群先弄人多了。然后论坛人自然也多了

回复 65楼 Lucife 的帖子

先说一句:是三个题目任选一题。[我倒是想花,也要花的起来…… ]

嗯哼,说正题,欺诈游戏,听说过没看过……不会很长吧……

回复 68楼 上官龙展 的帖子

不是你……

回复 70楼 上官龙展 的帖子

正常,要找到个正经的群很不容易的

回复 74楼 名偵探小品 的帖子

那样会被大多数人杀了的。

回复 76楼 名偵探小品 的帖子

这个问题......再说吧
返回版块
尚未登录