请记住,是先提出方案,然后加入。不是先加入再提出方案。

图片若看不清楚请点击图片放大看。

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。

回复 2楼 忧湖 的帖子

看不清楚?不至于吧……

回复 6楼 小期 的帖子

这没有什么报名不报名的……
原帖由 黑羽 于 2008-8-17 20:40 发表  
3,拥有KKB后独特的使用方式。
其实我本人不喜欢,不过福网曾经有,会员相册管- -大家互相卖照片看。当然啦,要有一定气氛才会都参与的- -

这个想法不错。

回复 14楼 Prince 的帖子

视频,我看小银已经是这么做得了。不过,视频到处都有的看,不好发挥。
如果是上传视频又没办法设置价格。

绘画比赛啊……会考虑。不一定都要是关于推理的活动

回复 17楼 好吃♂懒做 的帖子

虫 二版块就是用来发表一些非推理的文章。征文这个可以考虑。想法不错。
第二个活动很难举行的。不能所有人都适用。而且有点不合理。谁又能确定那个电视剧或者小说中的一定是BUG。
类似于你提的第三个的活动已经有在策划。小吃有兴趣可以加入一起来想。奥运方面还是不要了,不想打擦边球。

分院…… 如果有必要,会恢复的。
荣誉积分,只能一个。很好,采纳

回复 20楼 小期 的帖子

每期谜题还要钱…… 这点我是不同意的。
勋章我也没办法设置申请要钱  
人才我已经有和L商量过。。至于宣传部就算了。。过分的宣传也没什么用。

回复 24楼 LUSAKI 的帖子

1.小L和我的思路一个样啊!关于悬赏的其实早就弄了一个版块,只是我没开放而已。而且是很专业的那种。类似于威客。由一个人提出问题,然后谁能解决,谁就接受任务。完成任务有奖励和经验 英雄所见略同啊。

2.红包是有,但是就怕有些人为了得红包而将生日胡乱修改。

3.传销…其实控制面板中有推广注册,按照那个链接就能够给推广者一定的积分了。
原帖由 好吃♂懒做 于 2008-8-18 20:36 发表  
古月提一个问题之外的建议  把一些版块合并  现在论坛的版块太多而且太杂了  
还有我想到了一个关于如何提高论坛人气的点子  那就是给论坛编一个故事 就是论坛的奇缘 因为论坛教学院吗 所以编一个故事 使论坛有点历 ...

唉……也不是都能合并……想合并百科和推理课堂,,但是调查没通过

回复 26楼 dm_DM 的帖子

[题外话]传说TT的老婆就是那么来的是吗?

嗯哼,这个……关于结婚……因为比较复杂所以暂时没有这个功能……
返回版块
尚未登录