未经作者同意,禁止转载本篇小说

看来我是评委里面第一个出文的人了哈哈。

正文:
每个人都带着面具,面具的背后,甚至还存在着不为人知的邪恶。
真、诚、友作为舍友,平时相处的还是很融洽的。
真的笔记
诚这个家伙,每次都腆着脸的找我借钱,可是每次都不还,难道真的以为我们的关系可以好到有钱一块使吗?不过我也拉不下脸找他要。哎,要是他消失了该多好,这样不就没人找我借钱了么。有些人啊,就知道拿别人的善良来谋利。
我发现了,诚这个家伙总是有咬笔头的习惯,要是,在笔头上来点毒药,他就可以消失了吧。嗯,说干就干,这尼古丁似乎一点点就可以致命的吧,诚,再见了。咦,这是谁放这的杏仁露?我也自私一次吧,给他喝了。
诚的笔记
那个臭女人居然脚踏两条船,真是可恶,早晚要收拾你。还有友,你也不是好东西,没听说过朋友妻不可欺么?要不是你的默许,那个臭女人怎么会勾引到你。你也给我去死吧。什么朋友,什么友谊,统统靠不住,我就知道,人都是有面具的。
氰化钾是个好东西,不过有味道就不太好办了,不过既然是苦杏仁的味道,那么放到杏仁露里应该好点吧。用针头注射进去应该看不出来。哦,这是真的杯子吧,那我就不客气的借用一下了,反正钱都借过了,更何况杯子呢。嗯再来块口香糖,享受着友的死亡吧。
友的笔记
我就不明白了,游戏究竟有什么吸引人的地方,居然能让真这个家伙这么着迷,从早玩到晚,总是影响我休息,给他说了多少次就是不听,真是自私,就不能考虑一下别人的感受吗?我决定了,把他除掉。
我在他的杯子边缘上涂了敌敌畏,不过就一点点,我是右手拿起杯柄,在嘴上比划了一下嘴唇能碰到的范围。只要在这个范围内涂一点就够了,真喝下毒之后,杯子上应该就查不到什么痕迹了吧。哎呀,真是的,又习惯性的咬笔了,这可是诚的笔啊。
警探的笔记
真是个奇案,这一个宿舍的三个人居然全死了。那个叫真的家伙是氰化钾中毒,看来是那个杏仁露的关系。诚是砒霜中毒,似乎生前喝过水,杯子边缘一小块地方也检测到了毒药,不过居然敌敌畏,这是怎么回事。友是尼古丁中毒,死在书桌前,临死的时候好像还在写什么东西,笔头有咬过的痕迹,看来应该就是这么回事了。友写的居然是杀人计划,友居然要杀真。不过等会,有点乱啊,这究竟是怎么回事呢?真是奇怪。
善的笔记
诚这个家伙真是幸运,用了带毒的杯子居然还没有死。从警探那里偷偷的了解到毒似乎只涂了一小部分,我想,应该是诚的左撇子特性救了他一命吧。
当然,他们三个的计划我都看穿了。果然表面上的友善是假的啊。人啊,怎么就是不能真正做到心口合一呢?表面上对人友善,私下里却总是做着这种邪恶的事情。虽说这个社会让人不得不带起面具,但是啊,面具底下真正的自己,应该是真诚友善的才对吧,他们,居然就这样反过来了。
不过我有什么资格批评他们呢?我不是还隐藏着一颗邪恶的心吗?我不是还悄悄地在诚的口香糖上抹上砒霜么?虽然只抹了一个,虽然要看运气,不过其实只要在最外面的一个上抹上毒,很快被吃下的概率还是很高的。哼,谁让上次不借我作业抄呢。

后面的话:看到这个题目和解释,我马上就想起了最近的那几个案子了。不过人家的主题是真诚友善,我写的却是丑陋邪恶,不知道算不算反弹琵琶呢??另外,本意是想来上若干个逆转的,不过写完后发现,这种形式的逆转似乎有点俗套了是吧。
1人评分
+20 英镑 +15 原创度 +2
跟我第一届写成基情文逆转不过来一样的一样的{:tlxy24:}
沙发木有了....
其实我就觉得一个寝室肿么会只有三个人,果然...有第四个赢家...
ps.其实臭女人喜欢的是善吧...
登录帐号可查看完整回帖内容
其实警探就是那个女人吧,警探故意透露给善,让善认为是赢家,友当年杀了警探的父亲,也就是诚的父亲,诚的父亲因为背叛了他的妻子,和警探的母亲好上了,留下了诚与他母亲相依为命。几年后诚看到貌美的警探,也因为儿时父亲的离去,有了扭曲畸形的思想,想强占警探。真也是警探的爱慕者,因为他的占有欲。所以警探便借机利用让他们互相杀,而自己又可以撇开关系,警探才是这事件的赢家。
这些家伙为啥要写这么奇怪的日记。。。完全是承认自己是凶手的日记,普通人不会这么做吧。。
贵圈真乱。。
一圈套一圈......
呵呵,那天看到这个题目我给懵了,尼玛~材料的中心是什么??!!
简评:循环逆转,涅羽为数不多的作品
尚未登录