贝克街推理学院

[b]回复 [url=http://www.tuilixy.net/redirect.php?goto=findpost&pid=306329&ptid=30787]3楼[/url] [i]承平大帝[/i] [/b] 为什么我注册后没让我输密码就直接进来了 导致我现在不知道我的密码是多少。。。。。。。。。什么情况?
  • 承平大帝 2012-9-22 12:35 说:

难道与QQ绑定了?详情请咨询猴子院长
学院被盯上了
前段时间一直进不来学院,难道是被盗了的???
被盗号,学院的影响力还真不低啊…… 我们这学院有没电脑高手啊,破出那猖狂者,来闹我们学院的人,呵呵…… [table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.tuilixy.net/event.php]T.OP年过半百还是光棍,得到精神抚慰金英镑5镑 [/url][/font][/td][/tr][/table]
密码被别人盗了不可怕,怕的是自己把密码忘了,我就犯了这个错误,导致现在还不知道以前的密码是多少
  • 名偵探小品 2012-10-1 01:36 说:

密码被盗对你来说没啥可怕,但是对学院来说就是个悲剧
  • 美弗各太朋 2012-10-1 02:14 说:

呃,不好意思,我错了
懂得,3Q{:11_783:}
stop!stop!stop!stop!stop!stop!stop!stop! 为嘛要盗号啊?盗了有什么用?他自己申请一个号不就OK了吗?
[:45:]知道了哦!!!
好久没来了,这里也被登小广告了啊
齐心协力,防止盗号者从任何入口进入。
返回版块
尚未登录