贝克街推理学院

[:tl81:]我只能说,这风雨欲来的感觉实在太美妙了····· 这真是一个太美好的考验了··· 话说,小品胸,难道您没打算乘机清理一些已经遗忘学院的孩子吗?
  • 名偵探小品 2012-9-11 19:19 说:

还真没有……
  • 板栗 2012-9-11 19:22 说:

那般人那么勇猛滴帮你鉴别了那些是废号,你也不借机删删号,岂不是太浪费了他们的良苦用心鸟!
  • 名偵探小品 2012-9-11 19:27 说:

他们找的都不是废号,反而是发过帖等级高的号。板栗你也被尝试过登录了。
  • 板栗 2012-9-11 19:30 说:

那结果呢····
    原来吾辈这种小平民也被关注啊!
    看来,高层们得小心啦···如果破了某高层滴号,岂不是······好吧!我唯恐天下不乱了
我的密码是个英文句子'''唔'''不过还是改改吧'''
  • 名偵探小品 2012-9-11 22:10 说:

改改以防万一。师父如果被盗号,我可会很桑心的
  • 逍遥王爷 2012-9-12 16:19 说:

为了悟空不要桑心。。。为师一咬牙一跺脚。。。改!
学院竟然有盗号的~ 我的密码那么简单,竟然还没被盗.....马上去改....
还是长期潜水的好~~~~{:8_825:} [table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.tuilixy.net/event.php]大侦探福尔摩斯上映,轻飏斥巨资请全体学员一起去看,感动了地瓜,奖励学分8分. [/url][/font][/td][/tr][/table]
知道了,谢谢学长
哈哈我的密码很难不会被盗啊!数字字母符号什么的都有哈哈哈[:tl84:]被盗号的同学好惨啊,表示同情,,[:tl25:]
{:tlxy11:}看来真得改改了.......猴纸你竟然打粗了饭的密码............不猴道...........
[:tl53:]表示现在密码稍有改动 想盗号的同学可以来试试
  • 饭饭 2012-9-15 15:39 说:

夏尔酱你的介个号。。。。。。。
  • 夏尔酱 2012-9-22 12:15 说:

怎么了?!
    贴上我最爱滴小自由
厄。。几天不上发生了这么大事啊
谢谢了,学长提醒啊
返回版块
尚未登录