每个论坛都需要人才,这人才并不单纯是指能胜任版主等职务的管理人员,还需要别的,比如美化、页面设计等等。
在这方面本论坛就很缺乏人才,所以特此长期招募些这方面的人才。
分为以下几个方面:
  • 页面制作,论坛美化(LOGO、宣传图、BANNER和风格等方面,风格比较麻烦,并不作太大要求)
  • 活动策划(一些活动的专门策划人员)
  • 汉化组(主要负责一些日文资料的汉化等等)
  • 数据库,页面代码(这个需要专业知识,希望大叔级人物多点)
以下是报名格式:
用户名:
申请哪方面:
有否经验:
对论坛有什么好的建议(选填):

论坛美化方面的,请提交一份自己的作品, 就以我们论坛的LOGO为主题
数据库,页面代码等方面的联系我QQ541416527谈。

工资方面:
页面制作,美化方面每个月20KK币
活动策划每个月30KK币
汉化组每个月30KK币
数据库等方面的QQ上说。

希望有一技之长者能够应聘,如果你认识什么这些方面的人才希望介绍过来。
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
除了以上列举的几个方面以外,你如果还有别的特长也可以说出来。按照以下格式:
用户名:
擅长方面:
对论坛有什么好的建议(选填):

回复 板凳3楼 的帖子

论坛美化方面的,请提交一份自己的作品, 就以我们论坛的LOGO为主题
不用
原帖由 ~Y~ 于 2008-8-4 13:52 发表  
古月院长!  你能换个头像吗?

要威严~你是院长!!!!!!!!!!!!!

那啥。用什么头像我应该还有这个自由吧

回复 15楼 Prince 的帖子

我一直忘记掉要给工资……
原帖由 怪盗森羽 于 2008-8-4 21:58 发表  
用户名:怪盗森羽
申请哪方面:无所谓啦
有否经验:有
对论坛有什么好的建议(选填):我觉得论坛能不能换一种颜色,

换颜色……
〖站务管理〗 (今日: 1)
论坛公告/建议/意见/投诉

回复 22楼 晴小雨 的帖子

可以考虑,你先说一个活动看看。
板块多的问题在解决
尚未登录