[一分钟破案] 谁杀的?

改编  简洁模式
头像被屏蔽
发表于 2023-6-3 10:17:19 重庆| 2023-7-15 10:02编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
死者是男性 身上有20处伤口 头颅被凶手砍掉 但死之前在地板上留下一个讯息(•-••w),死者被杀之前被迷晕过  警方逮捕了三个可能犯罪的人 1.女友hhl男子被杀之前和女友吵过架 并且打闹过 2.朋友dhf 在死前见过男子一面 3.同事lyz 男子在工作上处处针对同事 同是怀恨在心  请问凶手是谁?
3 | 发表于 2023-6-3 10:42:57 山东| 显示全部楼层
凶手是他的同事
•-••是摩斯密码L
W的后面有YZ
那写一个X岂不是更好
那不成是指的对称?

蹲个大佬解答
1 | 发表于 2023-6-3 11:20:55 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
确实是lyz
1 | 发表于 2023-6-3 11:32:14 浙江| 显示全部楼层
hhl也解释的通吧.... .... .-..把第二第三的点涂到一块,之后把剩余三点连成W擦掉.-..就能嫁祸人了,话说死者被杀之前被迷晕过,那留的信息真的是死者的吗
1 | 发表于 2023-6-7 15:32:04 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
感觉更像是dhf

20处伤口或许可以解释为凶手很恨死者,但是砍头这种费时费力的工作确实让人摸不着头脑。毕竟死者身份很快就确认了,连嫌疑人都锁定了,砍头肯定不是为了隐瞒尸体身份

那是为了什么呢,要么是为了销毁证据,要么是出于某种奇怪的爱好

但是既然嫌疑人轻易地锁定了,很难想象凶手有胆量收藏死者的头盖骨或者蝶骨做纪念,所以我觉得更像是前者

所以我有一个大胆的猜想,死者和朋友其实是男同,这也是死者女朋友和他吵架的原因。吵架之后死者想和朋友结束这种关系,朋友于是情杀
登录帐号可查看完整回帖内容
这个迷晕是用什么手段呢,用食物迷晕,还是通过迷药以呼吸道迷晕
难道是?lw,礼物,死者和女友和同事在生前都发生过争执,这礼物恐怕只有来见面的朋友能送吧,并且你的线索似乎对朋友很简略,刻意隐藏了些什么吗
凶手是女友,帮凶是同事
登录帐号可查看完整回帖内容
朋友,直觉
尚未登录