[原创短篇] 【原创小说】清湖记事(一)

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
阿佘。
该文原来是写作课作业(老师要求写随笔,是很松的要求,但我觉得不如接机写点自己感兴趣的内容,就写出此篇,考虑到这篇没什么太大新意、噱头,话说如果噱头太大,写了凶杀案件,会给老师留下不好印象的orz,不适合投稿,便发在学院,留作纪念)
Edies 发表于 2023-2-4 20:04
该文原来是写作课作业(老师要求写随笔,是很松的要求,但我觉得不如接机写点自己感兴趣的内容,就写出此篇 ...

话说,我们那位老师超级认真..很可能主动搜我交上去的作业是不是原创(汗,要是被搜到了,我澄清一下,老师,这篇真是我自己写的,但是那我估计这个估计得销号hhh,没有啦,开玩笑,这一篇是我写作课作业的第一篇,当时没有什么好的思路,就用了这个比较老套的诡计,希望能给老师带去一点小惊讶,考虑到老师可能会觉得对话体很low,所以这一篇对话比较少,前面很多都是景色描写,更像是参加全国中学生作文大赛的时候的风格,如果要参加这个比赛的同学可以稍微借鉴一下哦,保证加分(笑,这篇中的周公子是有现实原型的,但是没教过我,是我高中隔壁班的数学老师,很优秀性格也很好,但是运气不太好,这方面是隐私不便多透露,清湖记事,也是我对自己过往的一些小致敬,不为他人,只为自己,私心罢了
登录帐号可查看完整回帖内容
顶贴支持,顺便上次四篇一起发的时候还以为提醒炸了
顶贴支持!!!!
蛮有意思的,支持:-D
话说,我高中真有一只和文中一模一样的三脚猫(虽然我记不清是失去哪一条腿了,但是真就是三脚猫…) 没人知道是什么原因让它缺了一条腿,而且它也是唯一一只在我的校园里的出现的动物,但是似乎在我读高二的时候,猫猫抓伤了人,毕竟也是个事,所以三脚猫被放逐了,然后学校的美术老师(兼行政人员,反正是个校领导…)把猫咪领养走了,当时我还不知道这回事,只觉得三脚猫消失了这么长时间很奇怪,是别人告诉我猫猫被领养走了。所以我觉得那位美术老师真的挺善良的
顶贴支持
尚未登录