夏季了,阳光伴着蝉鸣铺满了这座城市的每个角落……

羽拿起了昨晚没吃完的面包咬了一口,不急不慢的穿着衣服
“今天她要开学了吧,也不知道我能不能看到她”羽从衣服里掏出手机,拨通了一个号码……
“雨,我妹入学的事安排的怎么样了”说着一只手甩着袜子准备穿鞋
“小雅的事就是我的事,当然会安排好,况且现在我才是他哥,你离她远点!”
“啧,瞧你嘚瑟的,反正小雅要找的是我不是么,你舍得让她伤心么”羽起身看着镜子里的自己,笑了笑“那我去看一下我妹长啥样了”
“滚!离小雅远点!他已经和你没关系了!”对面传来咆哮声
羽直接挂断了丝毫没在意,开门出了出租屋

“嗯…他是怎么联系上我的”
雨挂断电话后一脸平静,仿佛刚才咆哮的不是他一样
“……他真的是小雅的哥哥么?”

嗯,又是一篇草稿,挺久以前了……
本来是海龟汤的但不知道怎么就加长了
登录帐号可查看完整回帖内容
“玉成双来人成对,贼来贼去空喜悲”
啪!——
说书人醒木一拍,娓娓道来——
幕一
齐午城
且看这日清晨,有盗贼从严员外家偷得了双玉环,一红一绿成了对,一看就不是个便宜玩意儿,盗贼便想要去外地卖掉发大财。
午时,那盗贼买好了干粮便上路了 ,打扮的像是个书生,背着行囊更像是个赶考的穷酸书生,这一路倒也不是一人赶路,同行的还有一个糙面汉子,一个冷面武夫,一个红衣少妇,四个人合计雇了辆不大马车,倒还算舒适,马夫是个老汉,也好说话,见盗贼是穷书生,甚至还折了半价。
      马车走的比人快,半天不到就到了一家客栈。糙面汉子首先下车,回头看了看,瞧中了那盗贼说道“唉!穷小子,过来搭把手,给你赏钱”     
       这盗贼此时正想着卖了玉环后过好日子呢,突然被喊醒慌忙之下摸了摸胸口的布包,没来的及说话便被那汉子扯了下去,武夫见了嗤之以鼻 ,少妇见了只是嫌弃
        汉子把盗贼拉到一边说道“小子,你是不是看不起我!我实话告诉你了,我是捕快,是来抓犯人的,车上那武夫是杀人犯!那女的也不是什么好东西!”
         盗贼看了看这汉子心想怎么看都感觉你才是杀人犯,那汉子转头看了看马车,转头低声道“等到了客栈后你来我房间,我有点事儿给你办”说完转头大笑“哈哈,没想到你个小身板儿力气还不错,来赏你的!”说着真给了一两银子,回到车上,汉子开始打盹儿,

同样是一篇半成品,嗯……
抱歉
听说~学校出了个阳性啊~
唔,最近好像又跟封校了一样,挺懵的啊~
说是,什么……静默啊~唔……不知道为什么叫这个词唉
每个宿舍只能出去一个人去买一个宿舍的饭,挺烦的啊~
排了好~久的队
又开始上网课了啊~感觉越来越颓废了……
唔……不知道什么时候能把作息扭转回来……
我的习惯好像就是用海龟汤讲故事唉
好像还蛮舒服的
这一楼记一些简简单单的许愿吧~
新年了啊~各位新年快乐~
嗯,感觉半退圈了一段时间,又有一些熟人不见了
但,还是祝平安喜乐
新的一年,嗯……我要开始鸽了……
烦啊~最近都不敢出题了
好多次回复出的汤没及时回复感觉有种负罪感?
还想把除灵游戏的坑捞起来,又害怕填不完……
啊啊啊……
算了,继续摆一会儿罢
耶~我还活着_(:з」∠)_
1 | 楼主| 发表于 2023-6-4 19:19:59 湖南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
耶嘿!
想到个奇怪的设定啊~大概很常见吧……_(:з」∠)_

先设定一个奇怪的生物,可以听见梦的歌声,有好听的~也有不好听的~,它诞生于梦,和鬼一样无形看不到,注定和现实没有交集

它们的视角下梦是一个个五颜六色的球,它们能听到歌声,但进不去,它们好奇,梦的内部是什么呢~它们的名字……就叫梦歌吧?

设定一只可爱的小狗妖怪,鼻子意外的可以闻到一只梦歌的味道,为什么呢~?因为这只梦歌是从他的梦里诞生的~于是每到夜晚他都会去找梦歌,而梦歌每天都会去找好听的歌声,它们仿佛在两个世界追逐着

唉?所以为什么这么设定?,因为好玩
啊这,原来这样也行吗,我也想发一个这样的帖子
返回版块
尚未登录