1 | 楼主| 发表于 2022-12-1 12:37:18 湖南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
冰块儿会不会被自己冻死啊
太阳会不会被自己热死啊
补充:这鬼天气怎么降的这么快啊
补充:老家都下雪了城里还是阴雨的样子……这就是温室效应吧……(
登录帐号可查看完整回帖内容
唔,沉思
一直都是人怕鬼唉
话说鬼要是去道观或者寺庙的话会不会很刺激
假如你是鬼,被个和尚或者道长关押了,你该怎么从道观或者寺庙逃出来呢
补充:不过道士死了会变成鬼么?和尚呢?
玩密室逃脱做完单人任务回来发现人全没了
放一些草稿啊~

传说有一把被恶魔祝福过的猎枪,它的第十三发子弹能杀死想杀死的任何人

区域地形:四方分东西南北四区,中部被称为紫区。
特殊区域:黑区

东区:雇佣兵,酒馆,猎人,私家侦探等等,是发布雇佣的主要地区,
西区:贵族的聚集区,安保森严,也有譬如游戏厅,赛马场之内的产业
南区:平民的生活区,混乱但又井然有序,人们机械般的重复每日的生活,没有希望也没有绝望
北区:黑市,集中营,处决地,垃圾场,贫民窟……混乱的聚集地
紫区:军方驻扎,中心是首脑重地,擅闯者死,是城市的真正枢纽,外沿布设有中心集市,每日中午9:00到13:00开放。
黑区:网上的黑暗区域,也叫暗网,各种消息交错复杂,贯穿了五大区域
郊外:城市外围,不属于任何区域,只有一片森林

“你还剩几次机会?”
                “十次,我只开过三枪”
                “那好,只需要杀死这次的任务目标你就可以回家了……对了,…那把枪能不用就不用”
             “可……这把枪……”
             “……,你不会真的以为世界上存在让人不付出任何努力就可以百发百中的神枪吧!……”对面传来笑声
              “可是…”嘀——,对方直接挂断了电话。
              “该死,这家伙,一定还有什么事情瞒着我!”在东区的雷克酒店里,凯看着桌子上深蓝色的狙击枪,陷入了沉思。

篇一

2347年5月30日  -上午
        在东区郊外的森林里,有一座猎人小屋,这样的小屋有很多,因为雇佣不是每天都有任务的,日常时还是会打猎来获取食物的。不过为了区分,他们会给小屋起一个独特的名字。比如杀手小屋,圣光小屋,厨艺小屋之类的
         在曲玉小屋里,老人躺在躺椅上,旁边茶几上放着一面档案

[quote]
白色档案
姓名:落凯
年龄:31
身高:176cm
瞳色:蓝色
危险等级:无害
信息:
原属于南区第三街道处的平民,2327年收到一份来源地为北区的包裹后目标从南区消失,十四年后于出现并活跃于东区,化名为凯,武器为蓝色狙击枪和自制长刀,当前身份为雇佣兵,有发现和东区联系的痕迹。已接受并完成三项雇佣任务,两起杀人任务一起护卫任务,期间蓝色狙击枪仅使用了一次,威胁系数偏低
蛮可爱的胡言乱语
kcr 发表于 2022-11-30 10:19话说恐怖童谣算是怪谈么,好像很多很多恐怖童谣都是发生在学校之内的地方的
补充:这一楼记录一下每天的祝福 ...

试一试引用
补充:喔,好神奇
补充:就是好像有字数限制啊
这一楼仅做忏悔吧……嗯……自己的忏悔…
嘶,如果把变色龙仍彩虹糖里会怎么样
我喜欢我不喜欢的喜欢
小时候很怕黑啊~
记得印象最深的时候就是过年的那几天夜里,因为要守夜,我和我爸就在外面放烟花,而我每次放烟花的时候总会不自觉的对着灯光外的黑暗,就好像能吓跑什么东西一样,而在烟火熄灭后有离那片黑暗远远的,生怕黑暗里会有什么东西把我抓走啊~……
但是最近呢~长大了啊~
好像不是怎么怕黑了……也不喜欢放烟花了…就玩手机?嗯……一个人玩烟花也没意思……
现在每次过年就多一个活动,在夜里散步,不开灯,就拿个棍子防身,毕竟多少算郊外村子了……我能一个人在夜里走村子一圈了,甚至听到了动静还会耐心去观察……就好像从前小孩儿的好胜心起来了啊~我就像个想征服黑暗的小屁孩儿……
那时候月光很亮,真的很亮,我接着月光能看很远很远,因为村子比较偏,所以村子里是没有路灯那种玩意儿的。所以走在黑暗中也经常是在月光下……
嗯,走夜路是一种很奇怪的体验,至少……真的很安静,能让我自己的心情安静下来
嗯,这仅仅是一篇随笔吧~
返回版块
尚未登录