匿名
我一直以为密码要破译出来的
我试着用EXCEL用排除法辅助解题,感觉猜数字的次数有点少啊,
这样有点吃运气了,万一太背了,可能会出现解不出来的情况……
我自己用随机数字做了几轮,解出概率还是挺大的,但是不是100%,
不知道有没有大佬,能在数学上证明:
存在最优步骤,必然能在规定次数内解出来最后答案???

PS:
建议游戏说明详细一点,比如答案是【0011】,猜测数字是【1000】,输出结果是【1A2B】,
我在初阶把我本就不多的英镑全用完了,才明白遇到重复数字,判定逻辑是怎么回事,
当然可能是我蠢了,一开始脑子没转过弯来……

最后,
虽然我连中阶都没解锁,但我已经视高阶为囊中之物了,
图片是点太背的情况下,最后可能遇到2选1的最终抉择,50%的概率选错,
初阶和高阶我都遇到过,中阶暂时没有,可能是试错数字选的不好,
即便试错的数字存在最优解,但真的没法知道最优的什么,最后还是乱选……
登录帐号可查看完整回帖内容
才知道这玩意要用英镑
好极了!
坐等养<・)))><<
blue blue blue
不懂就问,猜数字最后没猜出来不能看答案吗,玩高阶最后总感觉差一点点没弄出来,不知道答案真的很心痒诶
今天第一次玩,玩得太嗨。。。突然发现英镑消失了点进来一看才知道要花英镑的
根本猜不出数字哽住了。
没有先看这个,豪横的花光了钱$_$
规则看不懂,开摆了
返回版块
尚未登录