[一分钟破案] 【原创】古宅命案

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
我应该是原创,你是江宁,本来是要旅游的,不料,
天上下着鹅毛大雪,寒风刺骨:
你在前面看到一个古宅
因为太过寒冷,你没想那么多,直接冲了进去
发现门没上锁
但是却有很多人
旁边还有一名男性死者
大家开始了自己的发言
你:咋说呢?游客一个,我来推理
首先我是最后到的,我应该没有嫌疑
大家开始发言
江白:喂喂喂~梦想为侦探,主人公,为什么是我的兄弟啊?
作者:不要管那么多,快点发言
江白:我是一名游客,我发现了这个古宅,我没管什么,就直接冲过来了,发现了死者和一些人,我这纯属路过,不过可能最先来的人,可能是死者。也可能是凶手,当然了,这座古宅的主人不知道是谁,
所以古宅的主人也可能是凶手,或者死者,我的发言结束
江苏:我是打猎为生的猎人
因为外面雪太大,所以我第一个到了这里,我不是凶手,
如果我是凶手,不可能把第一个到的信息给你们好吧,对我没有利
首先我第一个到发现这里没有人,
第二个到的就是你(一名女子)
“我是第二个到的人,初夏,我不是凶手,你觉得我一个女生敢杀人?????????”
寻千樱:像啊!我也是一名女生
我还敢杀人呢,但是凶手真的不是我,我是一名游客,主要是今天停电了呀,而且是星期天,不旅游才怪了
“咚…咚…咚,”(不明声音)
古宅主人:大家好,我是古宅主人
请大家不要恐慌,死者我会调查的
所有人好像发言完毕了,那请诸位侦探搜证吧!你说:唉,我不是侦探啊,算了算了,为了破案
你在现场找到了:一张纸单

,上面写着:宋琪,性格非常非常非常非常非常紧张,有时候,明明自己是女性,说自己是男性,非常尴尬
你问:古宅主人,我问你,你刚才在干什么?“我刚才在用遥控器看电视”

第二个道具:沾满鲜血的小刀,在一个非常隐秘的角落里找到的
死者表情正常,不知道是用什么凶器去伤害的
,以前去查看大厅的监控录像
发现了死者似乎是第四位进来的人,一位游客将死者直接杀害
周围没有任何旁观者
你知道凶手是谁了吗?
高智商名侦探不要直接踢场
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2021-11-29 14:31:49 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
可以
4 | 发表于 2021-11-29 20:52:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
为什么我每个字都认识,连起来读着这么累?
1 | 发表于 2021-11-30 14:07:21 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
感觉是古宅主人用电视机砸死的。死者没有表情,小刀应该不是凶器
尚未登录