午睡的时候周公又给我托了一个梦:
1.倪永孝不是5th,可以直接看作是一周目
2.白天的弥海砂是以伪装的身份存在的,第一幕需要伪装的一周目除了11th我想不到其他人
因为上一幕没有触发任何挡刀技能,以上两人可以当做一周目直接刀掉。
如果弥海砂真是11th,我觉得3rd这一刀给11th更合适。
[51]七海千秋 发表于 2021-8-22 18:27
2.白天的弥海砂是以伪装的身份 ...

一开始还没看明白,现在看懂了。姐姐觉得3rd这一刀赶紧给弥海砂吧。
[51]七海千秋 发表于 2021-8-22 18:27
2.白天的弥海砂是以伪装的身份 ...

好姐妹,你既然看的这么清楚了,为什么上一幕还要我出来解释,你是何居心?

还好我没有出来和你唠嗑,差点被你带到沟里去。今天也没什么可说的,我本来是个好人的,你们这是逼良为娼。

既然你不仁,就不要怪我不义了
1st,我要给你带一句话,你本来就该是我们一周目的,何苦深入敌营加入二周目呢?

夜哥哥叫你叛变呢,你来不来呀?

你快来呀,加入我们基拉的快乐大家庭
不是的,你听我狡辩嘛~
各位先随便杀,不要刀了自己人就行,我好好爬一下剧情给各位一点思路
[51]妲己 发表于 2021-8-22 18:23姐姐觉得7th带走没问题,问题在于可能不是一天能带走的。
因为我们不知道倪是7男还是7女。 ...

好消息再加一,踩死倪永孝=7th男 战场马克。现在是偶数幕,可以杀。由于12th已经交了催眠,如果要本幕杀只能6th尝试信仰7然后利用控制行动或靠与姆鲁结盟封住行动。如果不行恐怕就只能等第四幕再杀。
楚少7是男是女啊?
只有一周目才是永恒的真理,各位摇摆的孩子们,别选错了哟
尚未登录