你去到预判阶段9就不能自爆了(除非一早决定自爆
[50]狗狗 发表于 2021-6-11 10:51
1st你就不怕这2nd直接挂了?

2挂了,我不还是二周目嘛,怕是,2挂了你们带我躺赢,2333

天涯何处无芳草,又不是只有由乃一个妹子
你现在应该没有10或者11的情报,1你现在被二周的人刀死如何破
[50]Gosick 发表于 2021-6-11 11:10
我不知道我理解的对不对,如果有错麻烦指出。
1-1st需要和别人结盟后被2nd杀才能触发剧情成为一周目。
2-1s ...

上一幕151楼以及264楼,我差点就没忍住笑出声并发帖吐槽,你什么身份,竟然去捞到了一个2
以及你那个假行动的逃亡,吐槽一下,太假了,本来我们还确认不了谁是5的,然后一看,这人啥事没有,也没被点刀为什么要逃啊,夜哥哥当场笑死
刀1不是加快一週殺二週進度?GO今天也會被10殺,還不確定會不會有其他刀
[50]狗狗 发表于 2021-6-11 11:18
你现在应该没有10或者11的情报,1你现在被二周的人刀死如何破

来啊,来杀我啊,2周目两把刀都当着我的面挂了,你们不预判哪来的刀

给你说下我当时的心理阴影,这头预判了3,好耶,既然8拒绝了我,下一幕找他结盟也不错,那头法官说,你获知了天羽的身份,我:??我没放技能啊,法官:秋。。公告叶子dead end
倒是姆鲁姆鲁,你考不考虑跟我一起跳槽啊,本少带你飞,要跳槽就想办法暗示我一下,我让我的队友不杀你
[50]清茗 发表于 2021-6-11 11:25
刀1不是加快一週殺二週進度?GO今天也會被10殺,還不確定會不會有其他刀

他就吓吓我,你们哪来的刀,可惜本少是厦大的
[50]宸少 发表于 2021-6-11 11:22上一幕151楼以及264楼,我差点就没忍住笑出声并发帖吐槽,你什么身份,竟然去捞到了一个2
以及你那个假行 ...

我故意的,这样你们就会觉得这个5傻傻的,别管她了
[50]Gosick 发表于 2021-6-11 11:10我不知道我理解的对不对,如果有错麻烦指出。
1-1st需要和别人结盟后被2nd杀才能触发剧情成为一周目。
2-1s ...

我刚刚问了法官,结盟对象死亡结盟自动解除的。所以这一幕宸少还得找人来结盟才能继续触发剧情。如果他来找二周目结盟大家拒绝就好了,那么他只能找一周目的结盟。只能看陈少有没有10.11的身份了
尚未登录