我倒是想预判2nd呢,有没有好兄弟和我交换一下预判任务的?
[50]狗狗 发表于 2021-6-11 08:47
我倒是想预判2nd呢,有没有好兄弟和我交换一下预判任务的?

预判最好按照我的来,我是综合考虑了一些,包括死亡率啥的。
要确保下一幕有人能刀到2、10
被发现了呢,那就加速吧~
这一幕信息这么多啊,
天性还没有找我结盟。10th实锤了噢
9th,我不太了解反馈机制。如果你死了,不知道爆2nd会不会必死,就爆10th天性走。我选择相信鲁姆。
我来了,一周目看这边,按我说的排刀哈,等我斟酌一下,实在太多槽点了,我先去吐槽一下
[50]折沐 发表于 2021-6-11 01:21
看上一幕蜘蛛安排的工作,知道了几点。
1、宸少是1th。通过昨晚12th安排2nd杀宸少猜结盟可以推断,是想让宸 ...

什么叫不怕死的人找你,我都哭了,肯定是信息量巨大,而且日记效果巨好所以才找你,毕竟找了你你就要死的啊,没啥事的人肯定不会找你啊,而且一周目怎么可能为了杀你找你结盟,自爆么,本来第二幕游戏就结束了的,气死本少了
[50]宸少 发表于 2021-6-11 09:57
什么叫不怕死的人找你,我都哭了,肯定是信息量巨大,而且日记效果巨好所以才找你,毕竟找了你你就要死的 ...

我安排工作是,自己不怕死的,12点前找我结盟,怕死的13点后找我结盟。而且因为不熟悉规则,我本以为能收集到所有结盟信息。结果需要拒绝后才能知道下一个。我自然认为1st更有可能在13点后来找我,这样选择还能多看几个人的表水。
尚未登录