[50]宸少 发表于 2021-6-10 20:32
欲言又止,整理语言,止言又欲,稍加思考,忘了说啥

我等你到明早10点,过时不候。
我先来一句
1啊1,被人捉了不打算反手爆那个捉你的人吗?
[50]狗狗 发表于 2021-6-10 23:03
我先来一句
1啊1,被人捉了不打算反手爆那个捉你的人吗?

你仔细看,没有捉1,这一切都是1的选择
1的选择是什么鬼,你是认为1排在先就是1主动结盟吗?
这个1不会这么无节操吧?
来问一下,昨天有人预判了清明=2吗
[50]折沐 发表于 2021-6-10 21:34头疼啊!!!1st被12抓走了!!!

师傅!大师兄被妖怪捉走了!
[50]宸少 发表于 2021-6-10 20:32欲言又止,整理语言,止言又欲,稍加思考,忘了说啥

出来带队吧,没机会叛变了
[50]Gosick 发表于 2021-6-11 00:14
来问一下,昨天有人预判了清明=2吗

我已经找到2了
看上一幕蜘蛛安排的工作,知道了几点。
1、宸少是1th。通过昨晚12th安排2nd杀宸少猜结盟可以推断,是想让宸少变为一周目。第一幕他最早找我结盟,我拒绝了。当时我以为他不怕死,加上前一晚故意暴露自己强制伪装,当时我怀疑他是7th男。这一点成为了本局最大的扭转点,我接锅。但是12th成功刀中了9、6,说明。。。上一幕是1st主动找12th结盟的。现在12th死了,1st脱离了结盟状态。现在最为重要一点是,只要宸少找你们结盟,千万不要结盟!!!点了拒绝,他本幕也没有机会再找别人申请了。其次,即使拒绝了也别说出来,万一2nd没有预知他,他还有生还的机会。因为他还是二周目的人,我希望宸少如果觉得二周目有机会赢,先划划水,喝喝茶,游戏的胜负由您而定,但在此之前,希望你看我能不能稍微扭转一点局势,给我点发挥空间。我不奢求你站出来说一周目是哪些人,但你要是直接跳出来说二周目是哪些人,我就直接举白旗投降了。
2nd上回合没听12th的,估计没懂12th的意思,所以大概率还没有获知宸少的身份。所以宸少这幕应该还可以和2nd周旋一下。当然,11th应该是知道了宸少的身份并预知了。所以宸少,我不知道你是否和11th结盟,如果结盟了,当我没说;如果没结盟,我建议你用伪装或逃跑,防止被11th杀。
2、2nd是小苜。昨天预判阶段,在4th最后发金水之前,我先盘了下2nd,发现只有清茗和小苜可能是2nd,当然小苜有可能是10th。但是之前几幕我的分析也说了,以及昨天12th的指刀,我是强保清茗好身份的。可是4th发金水的时候我光速打脸了,但是,4th又补了一句不确定的话。所以我预判了2nd为小苜。结果是真。所以4th的金水清茗和小苜互换一下。

于此同时,因为12th公开呼吁鲁姆倒戈,所以指刀的人不会有鲁姆。这样一排我是很清楚知道鲁姆是谁了。但是鲁姆,我视你为同伴,而且你的发言虽然不多,但一直都是帮二周目分析了局势的,而且有些用处很大。我之前一幕也曾说过把你视为好人。所以我不打算公开你。我都说到这份上了,你应该清楚我没诈你。而且我爆了2nd,2nd是第二个死的,希望你能坚定地跟我们二周目一起。你知道这一把1st主动找12th结盟对二周目的局势影响有多大,咱们试着能不能翻盘。当然,你也是重要的胜负手,你选择叛变我也不怪你。但1st主动找12th结盟我心里是有些憋屈的,希望你能尝试着帮二周目一把。

3、根据6th、4th的信息,以及我所盘的身份。10号可以用排除法判断,10号大概率就是天性。大约百分之八十的把握。昨天我就点出来了天性很不做好,而且也怀疑天性是10th,现在信息一出来,基本上可以实锤了。这样,天性。既然你说了等我指挥到早上10点,那么总没有什么“有事没看见”的借口了吧。如果你要证明你是好人身份,你直接找我结盟。不结盟视你为10th打。
[/color]
4、我现在先跟9th对话一下。9th,我还不太确定你是谁,现在我是二选一阶段,但我的指挥你必须听![color=#ff0000]如果你预知了2nd,白天给2nd一刀,晚上给2nd一刀。如果你本幕死了,2nd没死,但是使用了“掌控”技能,直接自爆带走2nd小苜。如果没使用掌控技能,带走天性。
(当然看天性会不会加我盟友自证身份)

还有,9th,我估计你昨天用了日记,而且你今天相对安全,因为是12th刀中了你,其他一周目很可能不知道你身份。而且他们也不敢贸然杀你让你爆2nd。所以这一幕就不和你结盟,明天我来主动和你结盟。我看你能不能打出砍两刀,自爆爆两狼的格式,当然,那都是后话了。

5、好人身份和剩下的11th我还没完全排清楚,也不能说太多,但是没关系,11th基本是二选一了。我们这一幕干好这一幕的事情。
预判阶段:
猫又 天霖 小药 你们预判小苜为2nd。
Gosick 清茗 狗狗 你们预判天性为10th。(当然看天性会不会加我盟友自证身份)
当然,之前预知了坏人身份的,能刀就刀。尽在在行动贴设置好砍人。这一幕估计大家都不能使用日记,10th、11th只要不用逃跑和伪装被刀必死。11th上一幕应该预知了1st,大概率不能获知其他人身份。10th知道的就更少了。所以行动结束后的预判阶段,如果有人刀了2nd、10th和11th,请立即说明,不用浪费预知了。
宸少,希望你到时候能配合我一下,如果你没能结盟,大概率是我们的人了。如果你被我刚才的发言,想赢的欲望所感动了。(这就是感动流吗?)也不要求你太多,别跟一周目透露消息就行。今天我去预判11th是谁。
当然,看12th安排,不知道宸少你是不是和11th组队了。10th应该没预知你。你和11th组队了11th大概率会跳出来让2nd刀你。但是别说我威胁你。一旦11th跳起来,局势就清晰明了了。我直接带队让2nd今天就死,那样你还是算二周目。所以我劝你别和11th组队。你找其他一周目我都放过你。要不你直接找2nd吧,可以说无敌,至少能活到最后。
[/font]
[font=微软雅黑, Microsoft YaHei, Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif]我觉得关键局数了,2nd应该不敢和我博弈了。杀我两次都没死了。今天2nd大概率要伪装一下,刀一下1st。我估计2nd大概率没能获知我、1st外其他人的身份,甚至1st也没有。毕竟我也没弄清楚,而且2nd前两幕主要是搞我和去找1st去了。
所以能刀直接刀!!!

请大家务必相信我!!!二周目的人一定要相信我!!!

登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录