查看: 1万|回复: 38

[日系下载] 千本樱文库合集第一二三季日系48册

简洁模式
epub格式,都下载完再解压就行了第一季4.6MB第二季5.7MB均为EPUB格式
书籍描述豆瓣去吧~我就不乱描了
解压错误就把01.zip替换成如下(01.zip→.z01)PS:是修改后缀!!!每个压缩包以此类推,标题内没有数字的无需修改
「千本樱文库悬疑推理小说集第三辑(共二十二册)」

https://www.aliyundrive.com/s/XqkN9MJrU86  提取码: 83z6
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 楼主| 发表于 2021-3-9 23:08:49 | 2022-3-4 16:32编辑 | 显示全部楼层
书目→
西尾维新“忘却侦探”系列(1-8册)
巴比伦(全三册)
里世界郊游(全三册)
这个不可以报销.1 财务部的森若小姐
这个不可以报销.2 财务部的森若小姐
这个不可以报销.3 财务部的森若小姐
如首无作祟之物
如水魑沉没之物
宝石商人理查德的谜鉴定
狂乱连锁
斩首循环
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

解压不了呢?
楼主,解压错误呢,希望您修复一下
1 | 发表于 2021-3-11 10:24:45 | 显示全部楼层 发帖际遇
以此类推  01.zip→.z01   一直到05.zip→.z05   最后右键“千本樱文库日本悬疑推理小说集十三册.zip”解压 就成功了  我就是这样试出来的
1 | 发表于 2021-3-11 19:32:04 | 显示全部楼层
怎么改啊还是不懂
合集更新
1 | 发表于 2021-7-14 16:29:06 | 显示全部楼层
下载单一一个压缩包,不能解压吗。还是要第一二季全部下载了才能解压
十分感谢
感谢分享
返回版块
尚未登录