匿名
起床
我来到了教学楼下,等待L5被杀的男生
当他正准备从你视线中消失时,我还是忍不住向他走去。
我拿起手机放在耳边,假装在通话,用确保男生能听得到的声音说道:“啊?今天佛寺关门呀?好可惜啊,看来今天不能去佛寺玩了呢!”
我在与L5差不多的时间点出发去佛寺。
到了佛寺附近,我将车停在了较远的位置,捎上了给刘音配送的快递,选了一条隐蔽的路线进入佛寺。
这时,我忽然想到待会刘音可能会打电话催自己配送,电话铃声可能会暴露自己的行踪。于是我便将她的快递放在了佛寺门前的一个小桌子上,打电话让她自己去取。
之后,我找了个隐蔽的点位蹲守至12点。
然后回到学校,打一小时炉石酒馆战旗,争取吃到3鸡
然后通过暗号通知宏峰学校会有炸弹案,然后等待宏峰到来
找门卫老金对比L4和现在的记录
然后跟随警察去炸弹现场(若警察不相信,则16:30左右自己溜去教学楼下看炸弹样式)
确定问题
1.确定佛寺被狙人被狙时是否打电话
2.是否有天网大楼爆炸案的发生
3.炸弹样式(即乘炸弹的包)
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名
1.来到之前炸弹出现高高的教学楼下搜索、蹲点。
2.打电话给表哥宏峰跟他说上一个轮回他说的那句话,让他现在来学校一趟。
3.主动出击,在和LOOP5差不多时间回快递点找到了三轮,捎上刘音的快递,出发前往佛寺。
4.等刘音催送快递,告诉她自己已经到了,让她来佛寺取。
5.在佛寺闲逛。
6.回学校门卫老金处。
7.在接近下班的时间查看今天的大门进出记录。
匿名
我8小时的行为:
1.从床上爬了起来二话不说冲了出去,首先,你拨通了宏峰的电话,利用L4他说的东西取得了他的信任,随后你告诉了宏峰上一个轮回你背下来的车牌号,让他帮忙查一下,拒绝了来警局做口供,骑上了破三轮,出发(与L7的9~10点相同)。
2.来到教学楼下,等待男生来时,拿起手机放在耳边,假装在通话,用确保男生能听得到的声音说道:“啊?今天佛寺关门呀?好可惜啊,看来今天不能去佛寺玩了呢!”(与L6的10~11点相同)。
3.对男生说完之后,前往天网大楼,朝着草丛堆开去,估么着时间报警,(保证能够像L7报警的时间、语气和内容,“快!天网大楼边上绿化带附近,有很多携带炸弹的无人机,快过来!”你直接打断了宏峰,激动地喊着。)来到绿化带边上后,你停下了车,慢慢走进树丛深处。尽全力去阻止黄毛小汪空袭。
4.后续大致像L7一样:
“那就跟我去学校,那里被人安装了炸弹,提前准备好天网系统的使用申请书,到时候会用得到。”
宏峰将信将疑地点点头,随后把你的预判通知了下去,组织了一个小分队,准备随你一同前往学校。
5.我带着警察来到了学校,将人马分成两拨,一拨隐蔽地蹲守在那栋教学楼周围,另一拨隐蔽蹲守在一个宿舍楼边的绿化带附近观察。
6.到门卫老金处查看出入信息。
7.跟着警方排爆。

要反馈的信息:
1.宏峰电脑屏幕是否显示“连接失败”?
2.15~16点时到老金那里查看的出入记录(与L4时的对比)。
3.炸弹是否用普通学生书包装着?
匿名
1.在从学校去医院的路上徘徊,直到看到黑猫和老鼠。
匿名
1.来到之前炸弹出现高高的教学楼下搜索、蹲点。
2.打电话给表哥宏峰跟他说上一个轮回他说的那句话,让他现在来学校一趟。
3.主动出击,在和LOOP5差不多时间回快递点找到了三轮,捎上刘音的快递,出发前往佛寺。
4.等刘音催送快递,告诉她自己已经到了,让她来佛寺取。
5.在佛寺闲逛。
6.回学校门卫老金处。
7.在接近下班的时间查看今天的大门进出记录。

请反馈

1.学校爆炸前,警察有接到报案来学校吗?
2.哪个位置发生爆炸?
3.今天的大门进出记录。
匿名
13:00之前行动同L5
13:00离开佛寺,直接回到快递站
请反馈
炸弹是否会爆炸?
匿名
离开学校去医院,摸鱼,去天网大厦,去佛寺,电话告诉车牌号,回学校,拆炸弹
匿名
1.惹恼方舟
2.取得宏峰信任让他提前埋伏小汪
3.找借口搭讪亚楠让她一直在自己的视线之内
请反馈
1.之后天网是否有信号弱的现象
2.是否有人被狙杀
3.学校是否爆炸
匿名
1.离开学校去佛寺,到佛寺后打电话给刘音。
2.离开佛寺到烧饼店吃烧饼玩炉石。
3.离开烧饼店前往天网大楼,把快递交给赵茜。
4.路边摸鱼玩炉石直到17点。
验证
1.亚楠是否来到天网大楼
2.方舟是否见到周巡
3.黑猫是否生还
匿名
我8小时的行为:
1.从床上爬了起来二话不说冲了出去,首先,你拨通了宏峰的电话,利用L4他说的东西取得了他的信任,告诉他12~13点小汪会用无线电遥控无人机空袭天网大楼,让他抓捕小汪。拒绝了来警局做口供,骑上了破三轮,出发。
2.来到教学楼下,等待男生来时,拿起手机放在耳边,假装在通话,用确保男生能听得到的声音说道:“啊?今天佛寺关门呀?好可惜啊,看来今天不能去佛寺玩了呢!”(与L6的10~11点相同)。
3.去仓库。
4.打电话给宏峰有人要炸学校,做好天网申请,来学校排爆。
5.去医院
6.去天网大楼下的树林、草丛。
7.去网吧。

要反馈的信息:
1.在仓库有什么发现?
2.在医院有什么发现?
3.网吧有什么发现?
返回版块
尚未登录