匿名
起床
我来到了教学楼下,等待L5被杀的男生
当他正准备从你视线中消失时,我还是忍不住向他走去。
我拿起手机放在耳边,假装在通话,用确保男生能听得到的声音说道:“啊?今天佛寺关门呀?好可惜啊,看来今天不能去佛寺玩了呢!”
我在与L5差不多的时间点出发去佛寺。
到了佛寺附近,我将车停在了较远的位置,捎上了给刘音配送的快递,选了一条隐蔽的路线进入佛寺。
这时,我忽然想到待会刘音可能会打电话催自己配送,电话铃声可能会暴露自己的行踪。于是我便将她的快递放在了佛寺门前的一个小桌子上,打电话让她自己去取。
之后,我找了个隐蔽的点位蹲守至12点。
然后回到学校,打一小时炉石酒馆战旗,争取吃到3鸡
然后通过暗号通知宏峰学校会有炸弹案,然后等待宏峰到来
找门卫老金对比L4和现在的记录
然后跟随警察去炸弹现场
确定问题
1.确定佛寺是否有狙击案件,被狙人是谁
2.入校记录男女总数的与L4区别
3.炸弹样式(即乘炸弹的包)
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名
1.按照loop1内的行动给方舟送快递。
2.在离开医院给刘音送快递时按loop5内的方式让宏峰去学校并借走刘音给乞丐的纸币
3.去天网大楼给赵茜送快递
4.返回学校
问:1.黄毛是否被捕 2.是否有男生报警3.天王大楼是否发生恐袭,4.是否可连接到天王系统 5.学校炸弹是否爆炸
匿名
1.沿loop5的行动一直到12:00 2.让刘音来取快递 之后带宏峰等警察去天网大楼边的草丛找狙击枪 3.申请天网的使用权限 4.按loop7带警察去学校找炸弹5.用天网系统拆弹
问:1.学校是否发生爆炸  2. 名单上的出入人员与loop4相比是否有变化 3.天网是否可以正常使用
匿名
1.去医院给方舟送快递
2.去佛寺,放置刘音的快递,通知其自取,隐蔽观察
3.在草丛处,找了个隐蔽的位置蹲点
4.在第一次有人留下东西时上前查看,但不拿走
5.继续蹲守
6.回到学校
请反馈:
第一次在草丛留下的物品
佛寺是否发生狙击?
我是否还活着?
匿名
1.通知宏峰
2.佛寺闲逛(loop5)
3.回学校
4.下午16,查看进校记录
5.在教学楼,宿舍楼找寻炸弹
请反馈:
进校记录与Loop4差异
炸弹位置
是否发生恐袭
匿名
loop 5  10:00-11:00 原文——“你也对那个男生有印象,记得是L1、L2、L4中,在佛寺看到过他。”

问题:主角在佛寺看到男生的时候,有没有看到男主手上拿着其他物品(手机除外)
匿名
loop5中
问题:主角在隐蔽的地方观察教学楼附近,有没有看到过舒桐?
匿名
1.早上起来去教学楼,联系宏峰获得信任让他来学校(参照L5)另:在10:00时,在学校教学楼拿起手机假装接电话,经过男生身边,让他不要去佛寺(参照L6)
2.让刘音来取快递(避开乞丐)(参照L5)
3.跟宏峰去学校,跟他说有炸弹,申请天网使用权限,要求加强天网大楼门禁(禁止任何人出入)
4.按L7带着警察去学校找炸弹,教学楼底下和绿化带都要找
7.拆弹
问题
1.学校是否爆炸
2.中午是否有人被狙杀
3.如果没有爆炸,事后搜查21F旅馆,报告结果
匿名
1、电话联系宏峰,让他派人暗中监视网吧内的情况
并与宏峰在烧饼铺观察
2、举报医院内318号床周巡携带枪支,在高尔夫球袋里
3、带宏峰前往废弃工厂锁着的那扇门前破锁
4、送快递给刘音
5、先玩一会儿炉石再向门卫了解乞丐是否进来
请反馈:
1、在烧饼铺等待的时候,亚楠是否从学校出来,方舟是否出现过(蓝头发很明显的吧,别告诉我人多看不见)
2、周巡是否真的携带枪支
3、废弃工厂锁着的门后面有什么
4、网吧里是否有黑客集体行动
5、乞丐是否进过学校,乞丐的名字是否登记
匿名
因为这一次行动贴感觉游戏性和自由度并不是很强(我之后会来看看有没有出现超乎我想象的解轮回方法)

Loop 8

1.博取宏峰信任,将我在Loop6看到的车牌号告诉宏峰,婉拒做口供。
2.戴上红帽子,离开学校给方舟送快递,同L2。
3.去佛寺送快递,路边买包子,送快递给刘音细节同L1。
4.找到宏峰跟他说炸弹的事情,让宏峰申请好天网系统,来到学校跟我商量对付炸弹,如果宏峰拒绝申请的话也让他来学校。
5.和宏峰一起蹲在校门口隐蔽处,看到乞丐长永拿着公文包进入校园后立马将公文包拿去,如果申请天网AI就拆弹,申请不了就让爆炸不波及到学校,不造成伤亡。

question

1.天网大楼是否发生恐怖袭击?
2.学校是否发生爆炸案?
3.我是否有被强制轮回?
尚未登录