[私人活动] 以字测凶,以字测案。

简洁模式
头像被屏蔽
大家好,我是一纸空文,擅长测字,我可以通过测字的方式找到悬案中的信息。为大家提供破案推理的思路和线索。欢迎大家来测字。
本次活动介绍:
1.大家以留言的方式提供未破解的悬案的名字(我会核查)。并随意写1~4个字(可以是凶手和受害者留下的文字信息),发照片给我。(记住一定要写出来)。我仔细思考测算之后会给各位逐一回复。请大家耐心等待。
2.测字结果出来后,大家可自由讨论。肯定会有不同的观点,希望大家不要互相攻击,求同存异。
3.测字与常规的推理不同。有独立的推算方式。测的是线索信息,凶手的特点,不是最终结果,更不是证据。请谅解。
4.另外本次活动是为了测算悬案的,不是预测个人命运的。请大家以讨论推理案件为主。
5.测字属于玄学,本身就不是100%的准确,但准确性不低。如果测字结果有偏差,敬请大家谅解!
最后感谢大家的积极参与。
比尔密码(滑稽)
登录帐号可查看完整回帖内容
这么神奇的吗?
你如果要真实案件的悬案,还是凶手或者受害者留下的字可难了,毕竟现实生活根本鲜有死亡讯息类的东西。
另外我虽然对测字不很在行,但关于玄学类的也略有了解,不过我认识的厉害点的准确率也非常高的的搞玄学的人物只算人生命运,不会帮警察破案的。
再说测字,我也认识会测字的,一般算命运测字也是辅助作用,不会用测字来做绝对证据。
匿名
1 | 发表于 2021-1-19 21:55:40
“刁爱青南大碎尸案”
(诺,你要的手写稿)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

头像被屏蔽
狼顾之相
头像被屏蔽
测字真有这么神奇吗?真的通过测字就能破案吗?还是说只是推测案件?那请问国外的案件呢?也能靠测字来破案吗?我有点半信半疑!抱歉!请别介意!我就是有些好奇,请多指教!☕️☕️
没看懂呢?@一纸空文
尚未登录