楼主: 136614

[一分钟破案] 【原创】换衣娃娃哪里不对劲?-答案已发。

原创  已解决  简洁模式
没开灯,娃娃会发光
真相是作者在说谎
1.24件变三件时主观情绪已经很激烈却没有给差评,直到第二天…
2.总计扔了两次娃娃,第一次扔到床上时没有发现眨眼,说明娃娃不能眨眼,第二次却眨眼了。
3.透过裙子可以看到塑胶那么很难判断裤子裂开了吧,红绿黄三种颜色的衣服也不应该能看到塑胶,只能看到形状。
4.怎样压着娃娃才能被耳钉扎到呢,答案是怎样都不能,除非有意把娃娃的耳朵翻起来再躺上去…
5.梦中是不会听到什么的,做梦的状态下只可能想到什么,在听到时已经醒了,所以不是梦中。是的话,梦中得到这么恐怖的消息醒来后却没有立刻感到寒意,假如已经有了梦的铺垫,那么看到眨眼时的寒意就有问题了。
ps:新手,请多多包涵
登录帐号可查看完整回帖内容
人称问题,“在网上看好了一款换衣娃娃”后面正常重点应该是娃娃,但是这描写的是衣服所以有可能是娃娃的心理活动。后面有两个我一个是我睡觉了另一个是反锁门。第一个是娃娃睡觉了,另外一个是carry去锁门。
某宝的宝贝界面打不开不对劲!
你是独居的,晚上睡觉应该会先关灯,那半夜醒来黑漆漆的,是怎么看见裤子上的口和娃娃眨眼睛的呢?是不是晚上睡着之后有人进来把灯打开了?

此回答在 2020-12-8 20:17 被选定为谜题答案

开头说了,所谓的24件套其实衣服就“3套”。然后还说几条“纯色”的裙子,有红黄绿三色。因为是纯色,就是说每条裙子都只有一种颜色,一共就3套衣服,那么应该全是裙子,红黄绿各一条。“而且都是很简单薄薄的一层,连个衬里都没有,甚至能透过裙子看到娃娃身体的塑胶。”也就是说裙子就是单独的裙子,并没有搭配底裤或者其他裤子(还有人说内裤,可是有人把内裤称之为裤子的嘛?)。
那么我醒来看到的娃娃穿的裤子是哪来的呢?梦中听到娃娃喊的“衣服太丑了,我不要穿!”真得只是做梦吗?娃娃自己在哪找的裤子换上了吗?细思极恐。
另外题目中说了“我独居,睡觉前还反锁了门”如果说有人趁我睡觉时候给娃娃穿了裤子,那是我睡觉时候屋子进坏人了吗?(毕竟好人无法通过反锁的门进来,只会敲门。)搞不好这人还是个变态,要不然进来抢劫偷盗还有可能,谁会偷摸进入别人家给人的娃娃换裤子呢,不是正常人做的事情。而且我刚收到的娃娃,谁会刚好有合适娃娃的裤子呢。明显也不符合常理。所以就算有人给我娃娃换了裤子这点也有问题,进了坏人甚至变态也都很吓人。
所以最为不对劲的地方是“娃娃的裤子!”
有人说耳钉有问题,如果娃娃胶体是软的,我睡觉把娃娃压变形,耳钉上有尖锐物扎到我是有可能的。
手机网络不好打不开网页也是常见现象,虽然是否真的只是网络不好需要进一步验证,但不至于手机打不开网页就让我感到寒意袭来。
至于娃娃的笑容,可能娃娃做的就是微笑的表情,至于说它“貌似”在嘲笑我,这也是我生气时主观想法,不一定是真的。
还有娃娃眨眼,有些玩具娃娃眼皮和睫毛都做成了可活动的,由于我摔了它,导致它眼皮和睫毛动了动,所以感觉像是眨眼也没问题。另外我说它“居然”朝我眨了眨眼睛,并不等于说它“居然会眨眼睛”。而是可能我一开始就知道他眼皮能动,只不过我生气时的主观情绪把它正常被摔后的眼皮活动理解为了它特意挑衅我朝我眨眼而已,并不算一定有问题的点。
综上,除了裤子那一点无论如何都解释不过去,其余地方还是可以用合理可能解释的过去的。至于其余的眼睛是摄像头之类的脑洞大开的想象,并没有证据。
1.明明都是裙子,最后却是裤子被划破了。
2.娃娃眨眼?
3.门不是反锁了吗?为什么会感到寒意?
如果按照现实说的话,这只是人的大脑受到了很强劲的冲撞力,醒来之后才会感到娃娃对你咋了眼,而且我看了你回复其他人的语音,像是根本不想让其他人答对,找出一些靠不着边的理由否认那些答案。他们说的有两个答案是非常有证据的,1.你只说了有裙子没有说有裤子怎么裤子裂开了。2.娃娃的耳钉上的锥是不可能刺到你的,就算娃娃太软,但是锥还是朝那个方向去的,你只能说是耳环上的一些装饰物割到了你。而且你否认了这么多答案,说来说去,你连答案是什么都不知道吧。
匿名
所以说答案啥时候公布啊
返回版块
尚未登录