这是做完表格,写完讲稿的凌晨一点四十分。

再过几个小时就是一天排的紧锣密鼓的必修课,其中毛概课上轮到我七分钟的脱稿演讲紧接着就是准备晚上的迎新晚会,我作为合唱团领唱不能出岔子
还是祝我好运
好吧,今天主要就是来发牢骚的,就到这里吧,真的有点困了放几张近照,大家随便看看就好
这是开学第一周周末晚上,室友们请假的请假,翻墙的翻墙,总之,宿舍里只剩我一个,当时事情不多,我无聊得只有去逛学校,然后发现这个时间逛学校的除了夜跑的就是你侬我侬的情侣们……于是我卑微的回来了那句话是什么,一个人的寂寞,一寝人的错

嗯,困了,睡了吧。
闭上眼睛,世界就与我无关。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 发表于 2020-11-16 02:24:42 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
好看啊,我一点就能发现一个美女
小姐姐好梦
一看到小姐姐,我啪的一下就点赞了,很快啊
封校不能挡住新冠,只能封住孤独
老婆什么时候可以翻一下我的牌子
美女美女求翻
我最近忙着组织各种活动,校合唱决赛刚结束然后就是数模讲座balabala的,刚刚写好通知,晚自习一周五节……两节干培班一节选修课两节四级课全排满了,晚自习结束还要去开两个部门的例会和晚训,早上还有演讲的训练,要比室友早起一小时,写作业都只能排在空课水课和10点以后了,公休都用来忙活动,哦对还有上周末两天通宵
补充:虽然很忙,但感觉很充实对不对
登录帐号可查看完整回帖内容
封校期间的大学生,难道只有我很佛系吗?
算我一个学校里的加班狗
返回版块
尚未登录