[一分钟破案] 【原创】“Ceci”不该去的地方

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
长假的第二天,Ceci像昨天一样,准时来到约定好的西餐厅。

李志也像昨天一样,准时等在约定好的座位上,笑容满面地向Ceci招手。

他并不知道,他的女友Ceci已经被掉了包,眼前的这个Ceci,是敌对组织的特工假扮的。

真正的Ceci,在昨天约会结束后不久,就在回家的路上被李志的仇家控制了。

李志对这个假的Ceci似乎丝毫没有起疑心,两人手挽着手,一起去水族馆看美人鱼,去游泳馆畅游,去服装店排长队参加抽奖活动。

到了晚上,“Ceci”搂着李志的脖子,娇媚地说道:“人家还没尽兴呢,你就不舍得去开个房?”

李志笑着捏了捏“Ceci”的脸蛋:“小坏蛋,昨天才说身体原因不想开房,今天就回心转意啦?”

love hotel的房间里,“Ceci”一边用一只手解着自己的上衣纽扣,一边伸出另一只手去脱李志的裤子。

“Ceci”得确定,李志是不是真的把那张重要的纸条贴在了裤子内侧。

不料,“Ceci”伸出去的手却被李志给拽住了。

李志冷笑着说:“谢谢你一整天的周到服务,不过啪啪啪就免了,你现在马上回去的话,我就不为难你,我知道你不是Ceci。”

“Ceci”顿时一惊:“你,你是怎么知道的?谁告诉你的?”

李志仍然笑着说:“没有谁告诉我,我一开始就有点怀疑你,但不敢确定。直到你跟我去了一个不该去的地方,我才确信你是个冒牌货。”

提问:李志所说的“Ceci”不该去的地方究竟是哪里呢?
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
破案经验 +2
  • 7: 给原创递奖励

此回答在 2020-11-20 20:14 被选定为谜题答案,获得破案经验 2

1 | 发表于 2020-11-12 22:09:44 | 显示全部楼层
是去去游泳馆畅游吗?因为昨天的Ceci说身体原因不想开房,应该是遇到了生理期,所以今天也不适合游泳吧。
登录帐号可查看完整回帖内容
我还以为是在生理期不能去宾馆
love hotel,兴趣爱好可以查到,两个人做爱频率、性爱偏好可不容易查到。昨天还说身体原因不能做爱,今天就去love hotel,有点反常。
尚未登录