完结撒花
感谢各位赛委,感谢各位作者,感谢贝克街。又度过了一个如此美好的夏天
1 | 发表于 2020-9-30 20:42:10 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
完结撒花🎉评委们辛苦啦!!坐等下一次的每谜!!
登录帐号可查看完整回帖内容
完结撒fa!!
感谢各位参赛者真情实感地答题(以及各种泪目读后感),感谢能同聆姐姐、猴王和CC姐姐一起合作(dbq,俺是那个评分拖延癌晚期患者),感谢每一份友好讨论和指正,这一路走来虽然磕磕绊绊,但还好你们都在。
P.s.虽然这次摸鱼浪得飞起,但是俺下次还敢!
完结撒花 明年一定加油!!!!
所以,下一期每谜什么时候开始?挺期待的
明年夏天见
1 | 发表于 2020-9-30 21:42:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我又苟及格了我真棒(/≧ω\)
完结撒花,大家都辛苦辣
明年再见~~
4 | 发表于 2020-9-30 23:05:11 | 2020-10-1 02:02编辑 | 显示全部楼层
感谢贝克街推理学院,感谢猴哥,感谢赞助商云神,感谢赛委、感谢队友、其他作者们和参赛者们。
    晚上睡了一觉,醒来都已经发帖两个多小时了。
    首先恭喜NFTS队夺冠,虽然猴哥说这届题目很简单,但总分97.75分简直是太强了,丝毫没有给其他队伍机会。这个分数未来也应该是难以复制的吧。孙梓阎可以给组员们发个红包奖励一下。
    其次感谢所有做我题目的人和帮助支持给我建议的人。这次算是我第一次自己主动跳出舒适圈投稿,既然是跳出舒适圈,心里自然做好了不会有以前那么舒适的准备。其过程中内心的确五味杂陈,但总体来说还是很好的。最主要的一点是,我认识到了自己的题目乃至写题存在的不足之处,这些对自我的新认知,如果在舒适圈内,很可能会很难发现。再者就是认识了一些很友爱的推友们,希望以后能继续以题相会,共同体验推理的快乐。
本次有幸能获得最佳谜题,我很开心。但在我的心目中,我个人认为我的题目不是本届真正的最佳,我的题目至少没第五题好。但有了这份荣誉,对我而言更多的是一份责任,我会继续努力,希望能为大家带来更加优秀的谜题,也希望以后的谜题能成为真正意义上的最佳谜题,不管猴哥的谜题参不参选。
    再感谢我的队友们,有你们真好。
    最后祝各位中秋节、国庆快乐!心想事成!
完结撒花~
返回版块
尚未登录