[日常闲聊] 惊!监狱捡肥皂后竟喜欢上了……

简洁模式
游戏评测

今天评的游戏我玩了很久了,从他电脑玩到手机在手游刚出现时预约然后一直玩到现在。(一名12元优惠券白嫖客路过并表示针不戳 还在电脑是直接白嫖不给钱💰)

所以请相信我的聊骚评测

闲话不多说咱们直接开始……等等我把要讲的内容给忘了。
我怎么可能忘,就是想再玩一会嘿嘿

今天的游戏叫『逃脱者』
(只看名字是不是就很朋克,其实玩起来更朋克)
逃脱者这款游戏有电脑版,还有个打僵尸的版本,不过打僵尸版本的我没玩过(胆小好色的我,大家都懂)在此不多BB,请大家自行查看。

手游移植还原的不错。

逃脱者是像素风的游戏,画面比较简约卡通还不错。
游戏主要玩法与   监狱建筑师 (见下期评测)不同,这两款游戏就像是矛与盾一般,先玩监狱建筑师再玩逃脱者就很魔幻,好了言归正传继续!

核心玩法:进入监狱,认识新狱友,做一个乖乖(坏坏)仔用你精湛的手艺活。啊不对,是锻炼身体手部肌肉而已,挖地道打警察最后逃脱监狱。(满满的叛逆风)
具体玩法我就不详谈了(太懒了,以后不想写就直接复制百度了)
监狱的生活可以说十分枯燥,完全是按作息表上的流程生活。尽量准时集合、吃饭等等,否则引起狱警注意会被殴打。

玩家可以通过洗衣服、木材厂工作、金属加工获取金钱,也可以通过帮助囚犯获取金钱(任务一般是从某人手中夺回什么物品、在集合时间制造混乱等等)。右键点击某些囚犯可以购买物品,包括武器、服装等。

餐厅的柜台上可以获取一些餐刀和叉子,这些小道具可以作为武器使用。

每天午饭后的健身时间角色可以通过器材提高自己的力量或速度,力量提升后血量会有一定的提高。可以到阅览室读书来提高智力。锻炼和阅读会消耗精力。

和囚犯斗殴时要挑好地点,狱警的攻击力非常高,很容易被干掉。击倒囚犯后右键点击搜刮物品。

血量为零后会躺倒床上,可以通过睡觉恢复体力和精力。通过吃饭和洗澡也可以很快恢复精力。

游戏界面右侧的那一列显示了拥有的物品,点击人像可以查看角色状态、装备武器或者更换服装,下面的记事本中记载了还没完成的任务。
——转自百科

好了,当你看完时也就差不多搞懂了具体玩法(其实就是,只要警察没看见做什么都可以我们继续聊聊(骚)游戏。
这款游戏在手机上你需要付费下载后才能购买,当然东品经常打折学生党攒一攒也能买得起。
(打折力度真的大 唉,好游戏付费真的很值!实在买不到可以等折扣。)
DLC也一直在更新,同学们玩的时候肯定不会腻。(麻蛋慢死了,给我急的呦。)

再聊聊我的玩法:我的玩法就是摸鱼流,整天按部就班的生活在监狱里当混子,毕竟里面人说话又好听,个个都是基佬……磨剑十年,只为逃脱。
其实简单点说就是一个字——莽就完了。

游戏是支持局域网联机的,虽然有局限性不过也能接受。
和寝室的兄弟们,聚一起体验捡肥皂岂不美哉?

作为一款逃脱游戏,这款游戏无疑是很成功的。它给玩家很高的自由以及极大的乐趣与丰富的游戏内容。在游戏中我们又要考虑作息与巡逻的时间,地图概况能利用的工具,需要收买的人,各种问题都需要考虑(当然也可以和我一样混吃等死)

让我觉得可惜的一点是,缺的不是钱不是时间不是联机方式,缺的是朋友!

这款游戏呢,只要有思路有计划玩起来是很有意思的。
虽然我买之前是白嫖的,但还是给姐姐用30元买了一次(我真不是被逼的。
1 | 发表于 2020-9-12 22:29:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
你真的不是被逼的🐴,
登录帐号可查看完整回帖内容
[已注销]
该学员已被删除
左眼:没
右眼:钱
我的裤兜比脸都干净
奇怪的游戏又增加了
标题猫又出现了
又是标题党
想入手的话建议先玩逃脱者1试玩版钱不够的想体验也可以尝试一下。
还以为可以捡肥皂
uc震惊部需要你
1 | 发表于 2020-9-13 17:06:23 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
老标题党了
国庆活动半价购买!
仅需15元!!!
尚未登录