[日常闲聊] 第二次请笔仙的经历

简洁模式
由于上次请笔仙是三个人一起请的,其中有一个我不是特别信任的人,所以我没全信,心里是保留了疑惑的。所以今天我又和我的闺蜜请了一次!只有我们两个人。
  我之前一直以为请笔仙要在午夜至少是晚上才能进行,但我们今天是在中午12点30到1点钟左右请的,请来了。一开始我使劲抓着我闺密的手怕是她在偷偷动,但。。不是,笔虽然动的不是很大,但,在动。我先是在心里默问我的生日是几月的,笔一开始是在纸上乱画,我闺密问我问了什么问题,但我没告诉她。就过了一会笔就刮向了9月(我是9月出生的)因为我闺密知道我生日所以我又没甘心就又问“如果你能听见我的问题请在A上画圆”这一次笔仙一直没睬我,我大概默问了10遍左右的样子,笔刮向了A。因为我闺密也怀疑是不是我在动,她也问了几个验证性的问题,全对。
  所以我现在真的相信世界上是真的有一些奇奇怪怪但我们不了解的力量。
5 | 发表于 2020-6-5 22:44:20 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
嗐,信则有,不信则无
登录帐号可查看完整回帖内容
3 | 发表于 2020-6-5 23:00:43 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
她没动但是你有潜意识会暗示自己,说不定是你在动……
登录帐号可查看完整回帖内容
7 | 发表于 2020-8-5 18:22:32 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
嘶——发出惊恐的声音
就很佩服这种敢于实践的孩子,表示自己连鬼片都不是很敢一个人看,更别提效仿
4 | 发表于 2020-8-5 18:42:34 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我胆子一直蛮大,也不是不相信鬼神,感觉我不怕这种东西,但是蛮危险的,我肯定不会去试
1 | 发表于 2020-8-5 19:04:12 | 显示全部楼层
以前试过一次,没成功啊
2 | 发表于 2020-8-5 19:46:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
信則有不信則無,這種遊戲還是別玩了,如果送不走就完了,以後最好別玩
[已注销]
该学员已被删除
2 | 发表于 2020-8-7 23:49:27 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这种事情…真的,我是真的一点都不敢试,对于我这种家里有堂口而且还见过那么一丢丢比较神奇的玩意儿的孩纸当然是比较相信的……以前可能还会是不是的怀疑,但是吧在经历了某件事之后我就不敢再半夜一个人在十字路口瞎晃悠了但是信则有不信则无吧……我的经历我讲出来其实还是很多人都认为是我编的
2 | 发表于 2020-8-7 23:57:04 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我都没玩过!身边的人都不相信有这种东西
2 | 发表于 2020-8-9 11:38:30 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我们心理课有做过这样的实验,其实只要按标准的动作来,手都会不自觉的动的,就像有人拉着你一样。
返回版块
尚未登录