[日常闲聊] 测测你是否有脸盲症

简洁模式
给大家一个简单的测试:

看看自己的脸盲症到什么程度了~

以下问题以此记分:完全符合= 1 分、符合 =2 分、不确定=3 分、不符合=4 分、完全不符合=5 分。

⒈在一部电影里能很容易分辨出剧中人物。
⒉能立即确认一张面孔是否是所熟悉的。
⒊总是能认出家庭成员。
⒋能很容易找到放错位置的东西。
⒌很容易在头脑中形成一枝红玫瑰的图片。
⒍很容易在头脑里形成好朋友的形象。
⒎能立即认出名人。
⒏能立即确认一张面孔是男性还是女性。
⒐能很容易地在一个房间里倒走。
⒑能判断一张面孔是否具有吸引力。
11.交际很广。
再以下题目以此计分:完全符合得 5 分、符合 4 分、不确定 3 分、不符合 2 分、完全不符合 1 分。
⒈经常认不出所认识的人。
⒉一些家族成员在分辨面孔方面存在问题。
⒊有人经常告诉我,我认不出他们。
⒋要花费很长的时间才能认出一个人。
⒌有时会认错人。
⒍会在新地方迷路。
⒎主要通过人的声音来辨别人。
⒏在辨别面部表情方面存在问题。
⒐不愿意参加会议,因为在人群中认不出熟悉的人。
⒑在碰头会的第二天,就认不出参加会议的人了。
若总得分高于 60 分则可能是患有脸盲症,分数越高程度越深。
33+37=70
我还以为自己只有一点点

补充:已经三连
登录帐号可查看完整回帖内容
56太可怕了
41+30=71
我果然有脸盲症
64……
37+35=72。我就不该对在学校四楼都能迷路的我报以信心
47....看了看楼上突然觉得我好吊
1人评分
英镑 +15
[壁]?_?)ノやぁ,30+30=60?好巧。
我太难了我数学不好,算到中间就忘了前面都等于什么来着,严重脸盲,100分
返回版块
尚未登录